FAQ 常見問題

您對於選擇婚紗包套或是訂結婚流程有任何困擾嗎?以下我們為您整理了拍攝婚紗時最常遇到的相關問題,您可以先行透過此處來解決您的疑惑,若是這邊沒有您所遇到的問題,也非常歡迎您直接與我們連繫喔。

 

攝影包套的價格,可以再算便宜一點嗎?

您在網路上看到的價格,就是我們的最終售價(當然包套內容的調整都是沒問題的)。

與其用贈品與價錢來促銷,我們更希望是將重要的細節和服務做好,在每一個您可能看不到的地方,我們都堅持用最好的,這是30多年來不變的堅持與理念,在這裏,您不只買到婚紗與夢想,我們還提供了一個歡樂溫馨的氛圍,嚴肅的挑選婚紗與布料,無限次的開會與產品開發,照片的溫度與傳遞,這些是金錢以外的價值,也是我們始終的堅持。

除包套產品的內容與價格外,是否還有可能要額外付費的項目?

您可能會需要額外負擔的部分是:加挑照片、升級包套、設計師禮服、外拍車、安瓶、Nu Bra、造型師跟拍。而這些項目都是屬於選擇性消費,當然您也可以完全不使用它們或自行攜帶,我們公司絕不強迫消費。

您會需要額外付費的項目,婚紗顧問會在您初次接觸了解時就說明的很清楚,您可以很輕鬆的規劃及控制您的預算。

若距離結婚還有一段時間,可以先拍結婚照嗎?

當然可以,基本上婚紗照跟您的結婚日期是沒有衝突的,先把婚紗照完成您也可以有更多的時間準備婚禮的其他事項,結婚是很累人的,把婚紗大小事交給我們就對了!您可以在距離宴客約3個禮拜左右再跟我們預約挑選宴客禮服。

預約後包套和攝影檔期是否可以再做調整?

可以。下訂後如果您需要再挑整您的包套內容都是沒有問題的,請與您的門市顧問聯繫,我們會給予您最適合的建議與規劃。如果您已安排好攝影檔期而須延期,請您至少於7日內告知您的服務人員,讓我們能進快為您處理並做後續檔期安排。

預約到拍照及完成所有商品大約需要多久的時間?

相本製作約需一個月的時間。

自您預約下訂的那一天起,您也許不見得馬上就要拍照或宴客,但預約檔期的目的是要先幫您把日期訂下來,並讓我們可以開始著手為您安排後續的拍攝及挑選婚紗等大小事。也建議您可以先完成婚紗照拍攝,這樣您能有更多的時間籌備和安排您婚禮宴客的大小事。

白宮每年贈送的週年照是免費的嗎?可以每年都回來拍嗎?

是的,只要是白宮婚紗預約結婚包套的新人,每年都可以享有一組12吋的免費週年照。週年照以一個小家庭為主,自您的結婚日期算起一年即可生效。


貼心小提醒

拍照如遇到下雨怎麼辦?

天氣因素是我們都無法控制的,當然先是希望您拍攝的當天天氣晴朗最好再帶一點涼風,但如果真的幸運的遇到了雨神,我們還是先將棚內內景完成(攝影棚是沒有任何影響的)再另外安排一天補拍外景,不收取任何費用。

拍攝當天我需要攜帶什麼物品嗎?

拍攝當天需要攜帶的物品都已列舉在您的專屬白宮護照上了,請直接參考護照上的貼心提醒,如果還有任何不清楚的疑問,請直接與我們的婚紗顧問聯繫。

溝通需要準備什麼?

溝通當天我們會安排您一並挑選拍照禮服,所以您可以準備您想要拍攝的風格與造型跟攝影師和造型師溝通以及準備您喜歡或想嘗試的禮服類型,禮服秘書也會依照您提供的資料給予您專業的建議。

*提醒您我們的電腦不接受USB隨身碟,所以資料要請您用光碟、E-mail、LINE或平板等給我們喲~