白宮精品婚紗 禮服試穿推薦文


新人:Caroline
分享日期:05/09 16:18
原文出自:Wedding Day


當決定好要選宴客婚紗日期時,白宮就會貼心的透過LINE傳送問卷連結讓新娘先填寫,

了解宴客場所、桌椅、拍照背板等等是什麼顏色或風格,以及本身喜好的顏色是什麼,

以方便挑選的時候可以更準確的找到新娘們的需求。

挑選婚紗時,禮秘佳玟一直很有耐性地協助試穿,想穿的也可以盡情地試穿,

完全不會有壓力,也推薦了各種風格讓我挑選,一直到我選到了適合自己的禮服。

試穿最後還去看了加價區的禮服,每ㄧ件都很精緻很漂亮,每件都會想試穿!試穿到最後每件都想挑選! 

整個試穿時間大概花了3個多小時,比預計時間多出很多時間,甚至都已經過了營業時間,

這點真的感到很不好意思!! 但佳玟一點都不會給人急迫的感覺! 耐心的讓我選完所有的禮服!

下面這幾套都是試穿後也都很喜歡,整個讓我猶豫不決!! 真的每件都很愛!!

最後真心感謝白宮精品婚紗及禮秘佳玟,最終讓我找到了美麗又適合自己的婚紗!! :)

1 2 2
Stacy Lai禮服試穿